Fußball-Bezirksliga: Furiose Torflut in Brigachtal (Südkurier)

FC Brigachtal – SV Grafenhausen 5:4 (2:2)

Das Spiel begann furios. Bereits nach sieben Minuten stand es 2:1 für die Gastgeber. Brigachtal war noch mehr am Drücker als der Gegner, der jedoch immer wieder schnelle und gefährliche Angriffe vortrug. Nach dem 2:2-Ausgleich versuchte der Gastgeber, noch vor der Pause erneut die Führung herzustellen. Halbzeit zwei begann wie Abschnitt eins, furios. Das Heimteam kam per Foulelfmeter (49.) zum 3:2. Kurze Zeit später vergab Haselbacher auf der anderen Seite, ebenfalls aus elf Metern. Brigachtal-Schlussmann Thiele verhinderte den dritten Treffer des Gäste-Angreifers. Die zweiten 45 Minuten verliefen ausgeglichen. Es gab viele Torraumszenen. In der letzten Minute sicherte Mager dem FCB den glücklichen „Dreier“. Tore: 1:0 (3.) Christoph Bausch, 2:0 (6.) Michael Witt, 2:1 (7.) Florian Haselbacher, 2:2 (17.) Haselbacher, 3:2 (49.) Dominic Bertsche, 3:3 (55.) Martin Kech, 4:3 (67.) Bertsche, 4:4 (79.) Christoph Gatti, 5:4 (90.) Sascha Mager. ZS: 150. SR: Pedro De Vega (Triberg).

Quelle: Südkurier vom 27.11.2016