1:9

Am letzten Spieltag gastierte die zweite Mannschaft des FC Brigachtal beim SV Niedereschach.
Während Trainer Michel die Freundschaft mit der Brigachtaler Partnerstadt Essey-Les-Nancy feierte,
vertrat Julian Friese ihn und feierte sein Debüt als Trainer.
Die Brigachtaler ließen den Gastgeber zunächst kommen und das Spiel bestimmen, um möglichst per
Konter torgefährlich zu werden. Der Plan ging perfekt auf, denn Alexander Herbener und Felix Koziol
konnten schon nach 16 Minuten zwei Tore erzielen. Niedereschach kam besser ins Spiel
und erspielte sich auf dem nassen und teils schwerbespielbaren Rasen erste Chancen heraus, welche
Robin Münch im Tor des FCB stets sehr gut parierte. Nach der 3-0 Pausenführung durch Dominik
Weißhaar war es wieder Alexander Herbener, der kurz nach Wiederanpfiff das vierte Tor schoss. Trainer
Julian Friese setze dann auf Erfahrung und wechselte die „Altstars“ Andreas Doering und Ciro Liuzzi ein,
welche das Spiel der Grün-Weißen weiter belebten. Durch Tore von Michael Witt, Patrick Bronner und Ciro
Liuzzi stand es 7-0, ehe durch ein Traumtor der Ehrentreffer der Gastgeber hingenommen werden musste.
Die Schlusspunkte setzen Henrik Effinger und nochmals Michael Witt, welche zum umjubelten 9-1