FC Brigachtal 2 – Haiduk Villingen 2

FC Brigachtal 2 – Hajduk Villingen 2   3:1

An einen sonnigen Samstagmittag versammelte sich die 2te Mannschaft des FCB zum Spiel gegen NK
Hajduk Villingen. Mit einer gut aufgestellten Mannschaft startete Brigachtal etwas verschlafen. Viele
Fehlpässe erlaubten dem Gegner zu guten Chancen zu kommen, aber erst ein 30m Distanzschuss brachte
Hajduk in Führung. Das Tor war wie ein Wachmacher für Brigachtal, die fortan genauer nach vorne
spielten. Tobias Bucher zog von links Robben mäßig in den Strafraum rein und glich mit einem Schuss in
die kurze Ecke aus. Das Spiel ging rauf und runter, bis Thorsten Blessing einen genauen Pass auf Michael
Witt am 16ner spielte, der einen Gegner stehen ließ und eiskalt den in den Winkel schlenzte. Verdient
ging man mit einer 2:1 Führung in die Pause. Zur zweiten Halbzeit ließ man den Ball gut in den eigenen
Reihen zirkulieren, sodass Torwart Robin Münch nicht wirklich was zu tun hatte. Viele guten Chancen
hat man sich erarbeitet, aber es schien so, als könne sich der FCB nicht belohnen. Marc Hauger macht schlussdendlich den Deckel drauf indem er nach einer flachen Hereingabe von Tobias Bucherdie Kugel gekonnt ins Eck schob. Kurz nach dem Tor, pfiff der Schiedsrichter ab und Brigachtal feierte den 4ten Sieg, am 5ten Spieltag.

Tore: Tobias Bucher, Michael Witt, Marc Hauger